无障碍说明

罗姆尼曾准备千字“胜选演讲” 政治生涯或结束

  晚报记者 王兴栋 综合报道

  6日的总统选举结果揭晓,罗姆尼败选。 2008年,他曾经参加过共和党的总统初选,但没有出线,这次虽然最终走上与奥巴马对决的舞台,但还是以落败告终。预计,这次输掉选举之后,由于年龄等多种原因,罗姆尼的政治生涯恐怕要结束了。

  据媒体报道,罗姆尼在结果揭晓之前对于自己获得选举胜利信心十足,他为此已经写好了长达1118个字的演讲稿。只有胜选的版本,没有败选的版本。另外,由于罗姆尼自身就是富豪,他的很多富人朋友都驾飞机到波士顿,准备庆祝罗姆尼当选。

  当下,波士顿国际机场停满了湾流型私人飞机, 60个供私人飞机停放的停机空位已经停满。据机场官员说,私人飞机的数量可能会增至85架,如果这样的话,这些飞机只能先在这里让乘客下来,然后再转停附近机场。罗姆尼在波士顿会展中心预订了准备胜选的场所,一旦当选大约将有5000人参加胜选派对。不过,如此多的富人聚会让当地的一些普通民众非常不满,他们嘲讽道,最好这样的庆祝就是一个私人的聚会算了,不要真成为庆祝当选胜利的聚会。如今,这一说法看来真的变成了现实。

  罗姆尼在投票日接受记者采访时曾表示,整个竞选虽然不够完美,但自己并不感到遗憾。这或许本身也是对整个选举的一种总结,他虽尽全力,但仍失败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:yafangpeng]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论