无障碍说明

奥巴马笑谈《江南style》 或私下为妻跳骑马舞

奥巴马笑谈《江南style》 或私下为妻跳骑马舞

奥巴马笑谈《江南style》 或私下为妻跳骑马舞

奥巴马和跳骑马舞的韩国鸟叔(资料图)

  国际在线专稿:据美联社11月7日报道,韩国一曲《江南style》风靡全球,也让全球流行起其中的舞蹈——骑马舞。美国总统奥巴马日前面对媒体谈起这首歌,奥巴马称自己也能跳骑马舞。

  报道称,奥巴马在接受新罕布什尔州电台采访时表示,自己在电台是第一次看到《江南style》的MV。奥巴马笑称:“我觉得我也能跳骑马舞。不过我觉得在就职典礼上跳这个舞并不合适。也许我会私下里给米歇尔跳跳。”

  据悉,美国总统大选结果即将揭晓,竞选期间在YouTube上播放的10大最热门相关视频被公布,其中以描述美国共和党候选人罗姆尼生活状态的“罗姆尼Style”(Mitt Romney Style)最受欢迎。该视频描写罗姆尼生活极尽奢华,并暗讽罗姆尼政商关系一流,共吸引1070万点击。(尹晴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:fairy]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论