无障碍说明

叙利亚暗杀行动不断 议长家人上班途中遭枪杀

叙利亚暗杀行动不断 议长家人上班途中遭枪杀

在今年7月份大马士革爆炸中遇难的叙利亚国防部长拉吉哈(中)、国防部副部长阿塞夫(右)及前国防部长哈桑·图科曼尼(左)。

中新网11月7日电 据叙利亚媒体6日报道,叙利亚议会议长吉哈德的兄弟穆罕默德在大马士革遭暗杀。

据叙利亚官方通讯社报道,穆罕默德在上班途中遭到不明身份的武装分子枪杀,这是针对叙利亚政府官员、军官和其他支持者的最新暗杀行动。

本月初,叙利亚官方电视台报道称,叙利亚空军高级将领哈利迪在大马士革鲁肯丁区被一伙武装恐怖分子杀害。叙利亚反对派随后宣称对暗杀事件负责。

今年7月,位于大马士革的叙利亚安全大楼遭到反对派袭击,叙前国防部长和巴沙尔的姐夫在爆炸中身亡。

叙利亚的冲突至今已持续一年半以上,据联合国统计数据显示,已造成大约3万人丧命。叙利亚当局表示,他们遭遇到受外国支持的精锐武装分子的抵抗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 叙利亚局势动荡

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论