无障碍说明

媒体称解放军打破常规 范长龙直升军委副主席

媒体称解放军打破常规 范长龙直升军委副主席

资料图:范长龙

台海网11月6日讯 据电视媒体播出“外媒称解放军打破常规 范长龙直升军委副主席”,以下为文字实录:

李炜:中国新任命了两位军事高级将领,范长龙和许其亮。许其亮1990年在空军第八军当军长,1990年就当军长了,然后还当过副总参谋长,当过空军司令员,现在当了军委副主席。

这位是范长龙,台湾媒体报道说,人事打破常规,范长龙没有当军委委员,直接从大区司令员当了军委副主席。注意,范长龙虽然是没有当过军委委员,直接当军委副主席,但是他是七大军区里资格最老的司令员,当了八年的司令员。

这就是最近军队的一些人事变动的情况,就是我们看到这是刚才讲的这是范长龙,这是许其亮,然后下面就是参谋总长、总政治部主任、总后勤部主任、总装备部长、空军司令员、二炮司令员、海军司令员,就各个军官的位置全部都排满新人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:znguan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论