无障碍说明

罗姆尼竞选团队志愿者被指造谣奥巴马已死

罗姆尼竞选志愿者:总统已经死了

罗姆尼竞选志愿者说,奥巴马已经死了。

据外国媒体11月5日报道,在总统大选投票前的最后时刻,罗姆尼竞选团队的志愿者5日在俄亥俄州说,奥巴马总统已经死了。

共和党志愿者们几乎挨家挨户登门拜访支持民主党的登记选民,并亲口告诉他们说,总统已经死了。

志愿者玛西娅 希金斯曾对一个四口之家透露这个“极端的悲剧”。她说,“这个很难说出口,但是真的,巴拉克 奥巴马今天早晨已经死了。”与此同时,希金斯提醒选民,明天去投票的时候,要记住总统已经死了。

有人反问,电视上还显示奥巴马在威斯康星州发表演讲,他怎么可能去世。希金斯说:“你没听说吗?哦,是吧,非常突然。心脏病突发还是什么的。太疯狂了。但是无论如何吧,我只是想告诉你,你打算投票支持的那个人——巴拉克 奥巴马——已经去世了,而米特 罗姆尼还活着。所以(演讲)肯定是昨天的,或是其它什么时间,因为总统现在肯定死了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论