无障碍说明

美运动馆推“奥巴马型”和“罗姆尼型”训练课程

【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社11月6日消息,美国大选已进入白热化阶段,候选人奥巴马和罗姆尼将迎来“终极对决”。洛杉矶和纽约运动馆也不甘寂寞,纷纷推出“奥巴马型”和“罗姆尼型”训练课程,受到顾客青睐。

据报道,“奥巴马型”短期课程各地价格不一,洛杉矶85美元,纽约115美元。课程主要包括篮球场训练、户外负重训练、负重跑步、自行车训练。此外,支持奥巴马夫妇的女性还可以选择普拉提课程。教练承诺,结业时学员将会拥有像第一夫人米歇尔 奥巴马那样赏心悦目的胳膊。

“罗姆尼型”课程有混合型训练,包括格斗和拳击。场馆经理认为,“该课程更适合固执顽强的人”。此外,教练还建议罗姆尼的拥护者学习瑜伽和冥思遐想。

据悉,在洛杉矶“奥巴马”课程受到热烈追捧,而纽约则不尽相同:“罗姆尼”课程报名人数已占48%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2012年美国大选

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jeffzhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论