无障碍说明

美国警用直升机为寻出走男孩坠毁 两人员遇难

美警用直升机为寻出走男孩闹市坠毁 两机组人员遇难

亚特兰大官方已经对事故现场展开调查

据美国媒体报道,美国一架警用直升飞机11月3日在亚特兰大市区低空飞行时坠毁,两名机组人员遇难,地面上的平民无人伤亡。

这架1967年制造的OH-6A直升机失事前正在寻找一名失踪的9岁男孩,却不幸撞到电线杆,起落装置也被电线缠住,最终坠毁。两名遇难的飞行员分别是48岁的理查德 哈尔福德和40岁的肖恩 斯迈利,两人都已为人父。

亚特兰大警方发言人4日说,那个失踪的男孩是受到母亲批评才跑出家门的。在直升机失事几个小时以后,人们发现这名男孩安然无恙。

这一事件使整个城市都受到强烈震动。22岁的罗德尼 克里斯蒂安目睹了这场事故。看到飞行员为了别人的家庭牺牲自己,他感到非常难过。克里斯蒂安有个刚满月的孩子,他坦言“想赶快回家,回到孩子身边”。

美国国家运输安全委员会已经对事故展开调查,预计本周内会得出初步调查结果。

有目击者说飞机坠毁的地方靠近一个公交车站,没有造成平民伤亡已是万幸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:irenewu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论