飓风桑迪导致纽约大规模停电 多家网站瘫痪(图)

飓风“桑迪”导致纽约大规模停电 多家网站瘫痪(图)

飓风“桑迪”登陆美国

国际在线专稿:据美联社10月30日报道,飓风“桑迪”于当地时间10月29日晚在美国登陆后,袭击纽约长达数小时。纽约市内多家网站的总部被淹,设备无法使用导致网页瘫痪。

报道称,这些瘫痪的网站包括《赫芬顿邮报》官方网站、美国掴客网(Gawker)、美国新闻聚合网站BuzzFeed、市场观察网(MarketWatch)和数据报网等。数据报网在其网页上登出通知“我们正在纽约和康乃狄克州同洪水和线路中断做着斗争。......地下室已被水浸泡,发电机无法工作。”

《赫芬顿邮报》网站登出通知:“由于飓风‘桑迪’导致的停电事故,本网站正面临技术困难。”

据悉,美国多个灾区都被水淹没,已造成至少50人死亡,东部被取消的航班超1.2万架次,超过820万户无电力供应,逾百万人要疏散,18000多班航机要取消。(尹晴)

相关专题: 飓风“桑迪”登陆美国

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论