25名上海游客因飓风“桑迪”影响滞留美国

东方网10月31日消息:据《新闻晨报 (微博)》报道,飓风“桑迪”对美东地区的影响昨天进一步加剧。记者昨天从市旅游局获悉,目前本市有14个团、172人在美国旅游,其中绝大多数旅游团都在美国西海岸和塞班、夏威夷等地,行程不受影响。此次行程受到飓风影响较大的,是春秋国旅于10月23日出发的一个25人美国深度游团,该旅游团原定行程为16天,但可能因为飓风耽误掉4天的行程。

春秋国旅副总经理殷辉告诉记者,这个25人的美国深度旅游团是散拼团。按计划,他们应在10月29日从华盛顿飞拉斯维加斯,但当天滞留华盛顿。初步协调结果是所有游客在本周五飞往美国西部。目前,旅行社对游客统一安排了住宿、就餐等,但游客暂时无法在户外活动。

记者同时从上海青旅了解到,青旅目前有一个团在美国西海岸旅游,原定今天飞东海岸继续游览。但从目前情况看,这一既定行程也可能会有所延迟。

相关推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:sakizhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论