腾讯新闻新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

辽宁号服役后首航归来 出海时间超半月(图)

2012年10月30日15:37法制晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国航母辽宁舰首航归来 出海时间超半月(图)

图为今天早上辽宁舰进入大港口

辽宁舰今晨首航归来 本月12日出发 出海时间超过半个月

今天早上9点左右,出海时间超过半个月的中国首艘航空母舰“辽宁舰”归来。

据在现场的军迷告诉记者,尽管今天大连的天气比较冷,但是能见度不错,可以清楚地看到辽宁舰入列后的首次归来!辽宁舰在几艘拖船的护送下徐徐驶入大连港。

此时,在辽宁舰的泊位上可以看到已经停满了车辆,在迎接它的归来。

据军迷观察,今晨8时54分看到辽宁舰,10时30分许,基本停泊到位。

在本月的12日早上6时许,中国海军辽宁号航母在大连清晨的薄雾中出港,是其在9月25日正式交接入役后首次离港出海。根据之前的禁航通告推断,辽宁舰这次出海时间约为半个月。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:znguan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息