腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

网曝深圳市第二人民医院收费黑幕 院方否认

2012年10月30日12:09新华网王佳 王丹丹我要评论(0)
字号:T|T

网曝深圳市第二人民医院收费黑幕 院方否认

发帖人称QQ聊天图片拍摄自市二院医生办公室内电脑,院方则声明图片系造假,因二院内照明统一使用长方形日光灯,而图片中天花上的是圆形孔灯。

“网曝市二院收费黑幕”事件又有新进展。深圳市第二人民医院称网帖所发布内容不实,聊天记录系“造假”,经医院核查,确定有人恶意中伤医院。

29日下午,市二院就网络“QQ聊天爆出医院惊人黑幕”一事向深圳新闻网发来声明,现全文刊载如下:

关于网络“QQ聊天爆出医院惊人黑幕”一事的声明

2012年10月29日有人在一些网站发贴所谓爆“黑幕”内容,经我院核查,确定是有人恶意中伤医院,所发布内容均不属实。

一、网络所发图片称在医生办公室拍摄聊天记录确定为造假

据发图片之人描述,其所发QQ聊天记录图片在医生办公室所拍摄的医生聊天记录,实际上该聊天记录图片为造假。

1、医院所有医生办公室对外网络均已封闭,不能进入外网,医生更无法进入QQ聊天;

2、所拍摄图片天花板顶灯为圆形孔灯,而在我院所有病房和医生办公室均为方型日光灯。

二、收费问题也不属实

核查相关病历,图片所反映手术项目均符合深圳市政府规定收费标准,不存在多收费问题。

三、手术方式完全符合医疗原则,对病人可以防止肿瘤细胞脱落转移,减少手术出血。

四、我们将继续调查,对假造图片、恶意中伤医院的行为,我院将依照法律法规维护医院声誉。

(深圳新闻网)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jeffzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息