腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

麦当娜演唱会为奥巴马拉票 引粉丝一片嘘声

2012年10月30日02:03环球时报[微博]崔凯我要评论(0)
字号:T|T

据英国《卫报》29日报道,麦当娜在美国新奥尔良市举办的演唱会中为奥巴马拉票,此举却引来粉丝的一片嘘声。

报道称,麦当娜在演唱会现场说道:“只要你们投票给奥巴马就行了,其他我不管”。此时观众席中传来欢呼声及喧闹的嘘声。还有观众听到这话立即离场。演唱会观众尼克·努涅兹说:“不要管我们为谁投票,她不应该强加她的政治观点给我们,我们花钱是来听音乐会的。”

随后麦当娜迅速调整了措辞:“老实说,只要你们本着对国家未来负责的态度,我不管你们投票给谁。”

麦当娜经常在演唱会中发表政治性言论,也因此饱受非议。在伊斯坦布尔演唱会上,她大秀自己的乳房,而在巴黎演唱会上,她则展示自己额头上的一个纳粹标志。9月份,她还在华盛顿的一次表演中称呼奥巴马为“黑色穆斯林”。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息