腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

IMF总部因飓风桑迪关闭 美国东海岸进紧急状态

2012年10月30日00:38新华网蒋旭峰 樊宇我要评论(0)
字号:T|T

新华网华盛顿10月29日电 总部位于华盛顿的国际货币基金组织29日宣布,受正在迫近的飓风“桑迪”影响,该组织的总部大楼29日关闭。

国际货币基金组织的一位新闻发言人当天发表简短声明称,该组织总部关闭是为了应对飓风“桑迪”的防范措施,该组织已经启动了应急措施,该组织的核心工作人员将通过各种远程通讯方式保持沟通。

飓风“桑迪”从28日开始影响美国本土,目前飓风中心正逐步向美国东海岸靠近,首都华盛顿特区、纽约州、弗吉尼亚州、马里兰州、宾夕法尼亚州都已宣布进入紧急状态。受飓风“桑迪”影响,美国纽约证券交易所和纳斯达克交易所29日停止美国国内的股票和期权交易,美国东部多个机场的航班因为飓风“桑迪”大面积取消或延误。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息