腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 飓风“桑迪” > 正文

美国股市今日将因飓风休市 电子交易不受影响

2012年10月29日13:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网纽约10月28日电 (记者 牛海荣)纽约证券交易所和纳斯达克交易所28日晚宣布,受即将来临的飓风“桑迪”影响,停止29日(周一)美国国内的股票和期权交易。

  当天早些时候,纽交所曾表示仅关闭其交易大厅,股票、大宗商品、债券交易将通过电子平台进行,纳斯达克也曾声明所有电子交易不受影响。

  但纽交所母公司纽约泛欧证券交易所在其最新发布的声明中表示,纽交所在与监管机构及其他交易所和市场人士咨询后,做出了周一休市的决定,周二(30日)是否恢复交易将视情况而定。

  纳斯达克交易所也表示,周一美国股票和衍生品市场将关闭,美国境外的交易所正常交易,周二情况等待随后通知。

  据悉,“桑迪”现已在加勒比海地区造成至少49人死亡。风暴从28日开始影响美国本土,目前正逐步登陆美国东海岸,首都华盛顿特区、纽约州、弗吉尼亚州、马里兰州、宾夕法尼亚州都已宣布进入紧急状态。

  由于美国东部地区是美国人口最密集的区域,气象学家警告,这场风暴可能带来10亿美元的经济损失。

相关专题:

飓风“桑迪”登陆美国
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息