腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

最新民调显示奥巴马支持率49% 领先罗姆尼3%

2012年10月29日11:28中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月29日电 据外电报道,路透社与市场调研机构益索普28日公布的跟踪民调显示,在可能投票的美国选民中,美国总统奥巴马的支持率扩大了对共和党总统候选人罗姆尼的领先优势。

民调显示,奥巴马的支持率为49%,罗姆尼为46%。奥巴马领先优势比27日扩大1个百分点。

路透社与益索普27日公布民调显示,奥巴马支持率47%,领先罗姆尼的45%。

报道分析称,在距离11月6日美国大选投票日最后几天内,双方支持率的对比仍将继续发生变化。15%的登记选民称,他们仍旧可能临时改变主意,将选票投给另一位候选人。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jeffzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息