腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

民调显示罗姆尼支持率升至47% 领先奥巴马1%

2012年10月26日14:16中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网10月26日电 据外电报道,路透社与益普索25日公布的每日跟踪调查结果显示,美国共和党总统候选人罗姆尼的支持率领先现任总统奥巴马1个百分点。

  罗姆尼25日的民调支持率为47%,奥巴马为46%,与24日结果一致,但这一差距基本可以忽略。

  此次总统竞选从10月初的辩论会开始变得白热化。随着罗姆尼和奥巴马在俄亥俄、佛罗里达以及佛吉尼亚等关键州展开争夺,有13%的登记选民和30%的独立选民称,他们依然持观望态度。

  罗姆尼和奥巴马都将重心放在提前投票上。奥巴马25日飞往家乡芝加哥进行提前投票。有18%的登记选民称,他们已经投票,其中有55%的人投票给奥巴马,40%的人选择罗姆尼。另有31%的人表示,他们计划在大选之前投票。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息