腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

奥巴马合影被强吻女生小男孩抢镜(组图)

2012年10月26日14:02环球时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马合影被强吻女生小男孩抢镜

奥巴马合影被强吻女生小男孩抢镜(组图)

奥巴马合影被强吻女生小男孩抢镜(组图)

【环球网报道 记者朱盈库】 据英国《每日邮报》10月25日报道,作为美国总统,奥巴马所到之处都会成为众人瞩目的焦点。然而,当他23日在佛罗里达州一所基督教小学与师生合影时,却被一个强吻女生的小男孩抢了镜。

在现场拍摄的照片中,奥巴马坐在一群学生中间,两手搂着两名学生非常开心,画面亦十分温暖人心。但是最后一排坐在高处的一名多情小男生公开示爱,亲吻身旁一名女同学面颊的画面却成为人们关注和讨论的焦点。

目前,恰逢美国大选的重要时期。想要获得连任的奥巴马和竞争对手罗姆尼都想方设法吸引人们的关注。因而这张有趣温情的照片就受到奥巴马竞选团队的重视,被发到奥巴马的官方“推特”账户上,并被冠名“今日之图”。

这张照片在网上公开后,受到数千人的围观,他们竞相目睹奥巴马连任竞选道路上这一幕非常有人情味的画面。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息