腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼被指花500美元染成古铜肤色(图)

2012年10月26日11:37中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传言称罗姆尼出镜前使用古铜喷雾美“黑”,估计每次花费高达500美元

传言称罗姆尼出镜前使用古铜喷雾美“黑”,估计每次花费高达500美元。

中新网10月26日电 据香港《文汇报》26日报道,有传言称美国共和党总统候选人罗姆尼眼见总统奥巴马天生皮肤黝黑“不甘落后于人”,在出镜前使用古铜喷雾美“黑”,估计每次花费高达500美元。

自从罗姆尼上月现身美国西班牙语电视台Univision后,其肤色造假的传闻甚嚣尘上。罗姆尼的竞选团队否认传闻,指其肤色完全天然。但罗姆尼上月在Univision出镜时露出破绽,有美容师指他双手很黑,但颈部却是白的。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息