腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美大使质疑巴沙尔停火承诺 指其“多次失言”

2012年10月25日09:25环球时报[微博]李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

【环球网报道 记者 李宗泽】联合国和阿盟叙利亚问题联合特使卜拉希米10月24日在开罗表示,叙利亚政府和一些反对派领导人已同意在为期四天的穆斯林节日宰牲节期间暂时停火。但据法新社报道,美国驻联合国常驻代表却对此表示怀疑,并指责巴沙尔政府曾“多次失言”。

美国驻联合国常驻代表赖斯说:“由于巴沙尔此前就曾失言,所以许多人都对这一暂时停火的前景感到怀疑。”她还说,巴沙尔政权的“暴行”正不断增加,威胁整个叙利亚的安全。尽管美国“强烈支持”卜拉希米有关停火的呼吁,但叙利亚政府必须迈出第一步。

据报道,上述讲话是赖斯通过社交网站“推特”(Twitter)发出的。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息