腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼之子向奥巴马道歉 曾称想“揍”对方(图)

2012年10月24日14:06中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图左起第一个为塔格·罗姆尼

图左起第一个为塔格·罗姆尼

中新网10月24日电 据外电报道,美国共和党总统候选人罗姆尼之子塔格在观看大选辩论时说,想冲上台“揍”父亲的对手——奥巴马。针对这一言论,塔格称他已向奥巴马道歉。

据报道,在美国大选总统候选人第三场辩论结束后,摄像机拍到塔格走上辩论台,与奥巴马握手并交谈。后经罗姆尼阵营的官员证实,塔格已为自己的言论向奥巴马表示歉意。

塔格于17日晚接受北卡罗来纳电台主持人比尔·鲁迈耶采访。当时鲁迈耶问塔格,奥巴马16日辩论时“称你的父亲为骗子”,有什么感想。塔格回答,想“跳离座位,冲上辩论台,给他(奥巴马)一拳”。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息