腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

俄媒称奥巴马罗姆尼在美国安全问题上有分歧

2012年10月23日14:38环球时报[微博]胥文琦我要评论(0)
字号:T|T

【环球网报道 记者 胥文琦】据俄新社10月23日消息,美国总统奥巴马认为,美国安全的主要威胁是恐怖主义,而罗姆尼则认为是拥有核武器的伊朗。

奥巴马在与竞争对手罗姆尼辩论时说:“我认为,主要威胁仍然是恐怖组织网络。”罗姆尼则表示,“美国国家安全的最大威胁是拥有核武器的伊朗”。

奥巴马与罗姆尼于当地时间23日晚在佛罗里达州博卡拉顿市举行了第三轮、也是最后一轮辩论。这次辩论主要讨论对外政策问题。哥伦比亚广播公司(CBS)引述对观众的调查表示,辩论结果显示,美国观众认为民主党候选人奥巴马是最后一轮总统候选人辩论的获胜者。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息