腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

美总统候选人夫人辩论夜上演“灰绿斗”(图)

2012年10月23日11:47环球时报[微博]谭利娅我要评论(0)
字号:T|T

美总统候选人夫人辩论夜上演“灰绿斗”(图)

米歇尔与安分别穿灰色和绿色裙装为自己丈夫助阵

美总统候选人夫人辩论夜上演“灰绿斗”(图)

米歇尔与支持者握手秀亲和

美总统候选人夫人辩论夜上演“灰绿斗”(图)

辩论开始之前,罗姆尼与妻子及家人在一起休息

【环球网报道 记者 谭利娅】美国总统候选人最后一场辩论于美国东部时间10月22日晚上演。除了奥巴马和罗姆尼这两位总统角逐者之外,现场最引人注目的莫过于两位竞选者的妻子。据英国《每日邮报》23日报道,不同于上次辩论中出现的“粉色撞衫”,两位女性此次穿的分别一件灰色和绿色裙装,用各自不同的方式为丈夫加油助威。

据报道,米歇尔和安这天都是在辩论开始前的几分钟内才入场就座的。米歇尔穿的是一件由设计师桑姆 布郎尼为其打造的灰色裙子,上面配有黑色蕾丝;而安在这天晚上穿的则是一件奥斯卡 德拉伦塔品牌的绿色短袖,下面配了一件有花色图案的短裙。

在辩论开始前,两位候选人的妻子没有做互动。

此外,米歇尔和安在各自丈夫筹备第三轮辩论之际,她们也采用了不同的做法为丈夫助选。米歇尔是当天抵达佛罗里达州之后就立即进入状态,在辩论开始前数个小时在当地一所大学发表演讲;而安则利用周末时间,与家人共享当地的阳光沙滩沐浴。她说:“唯一可以确保的是,这场竞选将比上次更加紧张。”

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息