腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼暂停竞选玩沙滩足球 避谈政治问题(图)

2012年10月22日11:58中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗姆尼暂停竞选玩沙滩足球 避谈政治问题(图)

罗姆尼日前现身佛罗里达州南部的一片海滩,参加由团队工作人员和随行记者组织的橄榄球比赛

  中新网10月22日电 据外电报道,美国共和党总统候选人罗姆尼日前暂停竞选工作,趁着好天气来到海滩玩起沙滩足球。他担当比赛裁判和主持,避谈政治问题。

  据报道,罗姆尼日前现身佛罗里达州南部的一片海滩,参加由团队工作人员和随行记者组织的沙滩足球比赛。他在比赛中扮演仲裁和主持的角色。

  在比赛开始前,他为两队抛硬币选边,然后向他们交付运动手链,且鼓舞地说“美国人不能输”。分析认为,这表明着他为胜利而竞选的决心。

  比赛开始后,罗姆尼站在场外为选手加油。比赛最后以平局收场。

  当天,罗姆尼并未谈及政治,且拒绝回答若当选后会否与伊朗举行一对一会谈的问题。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息