腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼看沙滩球赛为辩论减压 穿短裤显亲民(图)

2012年10月22日11:33环球时报[微博]赵小侠我要评论(0)
字号:T|T

罗姆尼看沙滩球赛为辩论减压 穿短裤显亲民(图)

罗姆尼佛州忙里偷闲看球赛,为竞选辩论减压

罗姆尼看沙滩球赛为辩论减压 穿短裤显亲民(图)

罗姆尼一身运动衣,显得十分精神

【环球网报道】美国第三轮总统辩论将于当地时间10月22日举行。据美联社10月21日消息,共和党总统候选人罗姆尼21日来到佛罗里达州一处海滩观看橄榄球比赛,并与队员们积极互动。据称,面对现任总统奥巴马在第二轮辩论赛中的良好表现,罗姆尼感受到不小的压力,并正寻找机会在此后的辩论中扭转劣势。

据报道,罗姆尼当天抵达位于佛罗里达州的德尔雷沙滩,观看其阵营高级工作人员与报道大选新闻的记者两队所进行的橄榄球比赛。罗姆尼当天不仅主持了掷硬币仪式,还向其阵营工作人员的球队加油打气——“找出来他们队最好的球员,随后尽快将其一网打尽。”

罗姆尼开玩笑地称:“是的。别担心受伤,这很值得。去赢吧。”

美联社称,罗姆尼当天并没有谈论政治话题,也拒绝就是否自己当选总统后,愿将与伊朗面对面展开对话进行回应。(记者 赵小侠)

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息