腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

奥巴马罗姆尼在最后一次辩论前支持率战平(图)

2012年10月22日10:47国际在线[微博]陈述我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马罗姆尼在最后一次辩论前支持率战平(图)

奥巴马(左)和罗姆尼(资料图)

国际在线专稿:据美国全国广播公司和美国中文网10月22日报道,在10月22日的最后一次美国总统竞选辩论前夕、并且距离大选投票也只有15天的时候,美国总统奥巴马和共和党总统候选人罗姆尼在全国民调中的支持率再次战成平手。

根据美国全国广播公司和《华尔街日报》在第二次辩论之后进行的最新全国民调,奥巴马和罗姆尼都得到47%的支持率。而在首次总统竞选辩论之前进行的全国民调中,奥巴马的支持率为49%,小幅领先罗姆尼的46%。

在男性选民中,罗姆尼以53%的支持率领先奥巴马的43%,而在女性选民中,奥巴马以51%的支持率领先罗姆尼的43%。他们在中西部的支持率不相上下。

这次民调是10月17日到20日在1000名登记选民和816名可能的选民中进行的。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息