腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

奥巴马在俄亥俄州领先优势缩小 支持率降到49%

2012年10月22日07:43财新网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

财新网)(MarketWatch-Sam Mamudi)美国公共政策民调基金会(Public Policy Polling)周六(10月20日)公布的民调结果显示,相较于共和党挑战者罗姆尼(Mitt Romney),总统奥巴马(Barack Obama)在俄亥俄州以49%对48%的支持率保持优势。

对罗姆尼来说,这个结果是个好消息。在公共政策民调基金会10月13日的调查中,奥巴马在俄亥俄州拥有51%对46%的优势,但目前看来,差距已经被缩小。

同样在周六,公共政策民调基金会称,奥巴马在弗吉尼亚州以49%对47%的支持率保持两个百分点的优势。这是10月3日以来,该基金会第三项弗吉尼亚民调,每次民调的结果都显示,奥巴马在该州保持一至三个百分点的优势。

Gravis Marketing周六公布的民调结果则显示,奥巴马和罗姆尼在俄亥俄州的支持率均为47%。对罗姆尼来说,这意味着支持率下滑,Gravis Marketing10月11日的民调结果显示,罗姆尼在俄亥俄州以45.9%对45.1%占据优势。■

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息