腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

罗姆尼长子不满父亲被称“骗子” 想揍奥巴马

2012年10月19日14:11新闻晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美国共和党总统候选人米特·罗姆尼的长子塔格·罗姆尼说,观看竞选辩论时,想冲上台,揍父亲的对手、总统贝拉克·奥巴马

塔格17日晚接受北卡罗来纳电台主持人比尔·鲁迈耶采访。鲁迈耶问塔格,奥巴马16日辩论时“称你的父亲为骗子”,有什么感想。塔格回答,想“跳离座位,冲上辩论台,给他(奥巴马)一拳”。

“但是,你知道,你做不到,”塔格说,“因为你和他(奥巴马)之间有许多特工处特工,而且这一过程(选战)的性质就是这样。 ”罗姆尼有5个儿子。塔格的弟弟乔希18日告诉美国广播公司记者,“我敢保证,总统不用担心……(塔格)当然没有这个意思”。罗姆尼的一名助手告诉法新社记者,塔格在开玩笑。

主持人鲁迈耶问,罗姆尼参加这类辩论前是否紧张。 “当然。去那里前,他心惊胆战,”塔格回答。他随后说:“这个词用得过了,不过,像其他人一样,他有些紧张。 ”

(新闻晚报)

相关专题:

2012年美国大选
订阅
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息