腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

罗姆尼妻子称若丈夫大选失败将彻底退出政坛

2012年10月19日09:05环球网李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

据美国媒体报道,美国共和党总统候选人米特?罗姆尼的妻子安17日接受美国媒体采访时透露称,如果罗姆尼在此次总统大选中失利,他将会“彻底退出政坛”。

据美国《波士顿报》17日报道,安17日出现在了美国知名电视访谈节目《观点》(The View)中。在节目中安坦言,她其实不希望罗姆尼参加今年的总统选举,并称如果罗姆尼在11月6日的大选中失败,将彻底从政坛退出。如果罗姆尼再次参选,这对她、孩子们及整个家庭都是很困难的事情。

她随后又表示,罗姆尼可为全美国人民带去更好的经济希望与国家繁荣。

据报道,罗姆尼家族的部分成员就对再次参加总统选举持保留意见。

另据法新社报道,安还在节目中强调反对堕胎的立场,从而维护丈夫罗姆尼在堕胎政策上的转变。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息