腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

67名日本国会议员今日上午参拜靖国神社

2012年10月18日10:27人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日本两名内阁成员参拜靖国神社 称系私人参拜

日本两名内阁成员参拜靖国神社 称系私人参拜

10月18日上午,日本跨党派议员联盟“大家一起参拜靖国神社国会议员会”成员参拜靖国神社。其中包括羽田雄一郎和下地干郎两名野田内阁成员。

日本两名内阁成员参拜靖国神社 称系私人参拜

安倍晋三昨日参拜靖国神社

人民网东京10月18日电:据日本《产经新闻》报道,日本超党派团体“大家一起参拜靖国神社国会议员会”的67名成员于18日上午参拜了位于东京九段北的靖国神社。其中,国土交通大臣羽田雄一郎、邮政民营化及防灾担当大臣下地幹郎作为该会的成员也进行了参拜。

所属分类:新闻
新功能放大观看

羽田在参拜后对记者团表示自己是以私人身份参拜的,而下地幹郎则表示是以国民新党干事长的身份参拜的。

同日,日本原首相森喜朗、参议院副议长尾辻秀久以及“奋起日本党”党首平沼赳夫也前往进行了参拜。(陈建军 编译)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息