腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

奥巴马罗姆尼二辩夫人撞衫 或暗藏玄机(图)

2012年10月18日08:39人民网[微博]欧叶我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马罗姆尼二辩夫人撞衫 或暗藏玄机(图)

奥巴马罗姆尼二辩夫人撞衫 或暗藏玄机(图)

米歇尔身穿桃红色外套式样裙子。

为了赢得大选,美国总统总统奥巴马和共和党总统候选人罗姆尼在台前唇枪舌剑,他们的夫人也在台下暗自角力。据英国《每日邮报》10月17日报道,第二场总统候选人辩论赛当天在纽约霍夫斯特拉大学举行,陪同各自丈夫出席的米歇尔·奥巴马和安·罗姆尼竟然“撞衫”了,两人此番装扮似乎都暗藏“心机”。

米歇尔穿了一件桃红色的外套式样裙子;安穿的则是桃红色简单直式女裙,配了一件不同颜色的外套。据推特网用户推测,两位夫人选择桃红色的裙装是为了响应乳癌宣传月,此举旨在赢得女性选民的支持。

在这场辩论前,民意调查机构盖普洛和《今日美国报》对12个“摇摆州”的调查显示,罗姆尼在男性选民中的支持率领先奥巴马12个百分点,在女性选民中的支持率几乎与后者持平。而在此前,奥巴马在女性选民中的支持率遥遥领先。所以奥巴马当晚的首要任务是赢回那些“妈妈服务员”的支持。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息