腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

美总统候选人夫人辩论夜时尚对决 争女性选民

2012年10月17日15:06环球网我要评论(0)
字号:T|T

美总统候选人夫人辩论夜时尚对决 争女性选民

美国第一夫人米歇尔

美总统候选人夫人辩论夜时尚对决 争女性选民

美共和党总统候选人罗姆尼的夫人安

【环球网报道 记者 赵小侠】美国总统奥巴马及其共和党挑战者罗姆尼当地时间10月16日夜晚在纽约州亨普斯德特霍夫斯特拉大学展开了激烈辩论。然而,当这二人忙于辩论,希望用口才赢得选民支持之时,美国第一夫人米歇尔和罗姆尼的夫人安也希望用自己的“时尚选择”,为自己的丈夫争取更多女性选民的投票支持。

据英国《每日邮报》10月17日报道,当晚,米歇尔与安均身着亮粉色服装,看起来十分时尚。不同的是,米歇尔身着一件上身为外套款式的裙装,而安则身着的裙装为带有短袖的款式。此外,安佩戴的项链为多条绳线组成的玻璃球款式,米歇尔则佩戴着一条简单的珍珠项链。

对于这两位总统候选人夫人穿着亮粉色服装的原因,“推特”上有用户解释称,这两位女性都希望以行动对以粉色元素为主色调的为乳腺癌宣传月表示纪念。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息