腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

美最新民调显示奥巴马险胜总统大选第2场辩论

2012年10月17日11:33环球网赵小侠我要评论(0)
字号:T|T

所属分类:新闻
新功能放大观看

【环球网报道 记者 赵小侠】据英国广播公司(BBC)10月17日消息,美国哥伦比亚广播公司(CBS)最新公布民调的民调结果显示,美国总统奥巴马以37%的支持率,险胜共和党总统候选人罗姆尼,成为第二场总统大选辩论的赢家。

调查结果显示,37%受访者认为奥巴马赢得此次辩论,30%选择罗姆尼获胜,33%认为两人的表现平分秋色。这项调查的误差为4个百分点。

然而,据报道,共和党籍路易斯安那州州长鲍比 金达尔则认为,罗姆尼“完全”赢得了这场辩论。他认为,尽管奥巴马表现更为咄咄逼人,但是他不能掩盖自己过去四年执政的“失败”。

美国总统奥巴马及其共和党挑战者罗姆尼17日当天在纽约州亨普斯德特的霍夫斯特拉大学举行两人的第二场电视辩论。这场辩论以“市民大会”形式进行,两位候选人回答在场的立场未决的公民就内政外交事务提出的问题。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息