腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

武汉富士康为优秀员工分商品房 最大126平米

2012年10月17日02:08汉网-武汉晚报匡志达我要评论(0)
字号:T|T

武汉富士康给优秀员工奖住房

最大126平米 要求课长以上

本报讯(记者匡志达 通讯员董永 实习生孙桂东)昨天,武汉富士康首次给71名优秀员工每人配发一套商品房,房子最大的达126平米,并拥有产权。

据武汉富士康相关负责人介绍,本次所配发房子位于民族大道与中环线交汇处的光谷地产湾郡,房型均为二室二厅一厨两卫,面积分别为99.6平米、102.06平米和126.36平米。这些奖励的房子,员工拥有产权,但8年内不能上市交易。

富士康人士表示,配房对象都是在管理及技术领域担当重要职责的核心员工。要求其在公司服务5年以上、级别在课长(相当于内地股级干部)以上、连续两年绩效评分在甲级以上(共分优、甲、乙、丙、丁五级)。符合上述条件的员工再按其负责项目重要性、绩效排名优中选优,最终确定了71人名单。对其他符合要求的员工,武汉富士康今后还将继续配发商品房。

此前深圳、烟台富士康也曾给员工配发商品房。武汉富士康表示,配房反哺是富士康旨在鼓励本土干部长期扎根服务,留住核心人才。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版