腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

好莱坞大腕摩根弗里曼献声奥巴马竞选广告(图)

2012年10月14日14:31中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞大腕摩根·弗里曼献声奥巴马竞选广告(图)

美国著名黑人男演员摩根·弗里曼资料图

中新网10月14日电 综合报道,争取连任的美国总统奥巴马竞选团队13日推出由奥斯卡奖得主摩根·弗里曼配音的竞选广告。同时,歌星芭芭拉·史翠珊在纽约演唱会全力促销奥巴马,现场成为民主党造势大会。

奥巴马阵营13日在全美推出主打任内成就的电视竞选广告,奥斯卡奖得主弗里曼担任幕后配音,这是继汤姆·汉克斯为奥巴马竞选广告配音后,第二位好莱坞明星出面为民主党造势。

弗里曼在30秒的宣传片中说,美国每一位总统都会继承许多挑战,但很少有总统面临如此多项困难。过去4年,罪魁祸首接受司法审判,驻外部队陆续回国,生产线开始活跃,但眼前还有下一代教育、重建中产阶级等重大挑战,美国绝不能走回头路。

弗里曼是奥巴马的长期支持者,今年高调捐出100万美元并亲身投入辅选。他曾表示,奥巴马在艰困环境下交出了亮眼的成绩单,但右派团体以上亿资金诋毁奥巴马,他很荣幸能献声支持。

另一名民主党重量级支持者、演员及歌手芭芭拉·史翠珊11日在纽约布鲁克林举行的首场巡回演唱会上,在数万名观众面前为奥巴马拉票,演唱会成了民主党造势大会。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息