腾讯新闻新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京今晨最低气温仅7℃ 再创入秋来新低

2012年10月14日02:56新京报[微博]金煜我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者金煜)随着冷空气频繁入侵,北京气温不断下降,今日凌晨可能出现入秋来的最低值7℃,早上出门要多穿衣服。白天阳光灿烂,风和日丽,但最高气温也只有18℃,今日夜间最低温也只有8℃。

  昨天,京城的小北风吹了一天。中午时分,阳光很好,空气污染物也都被吹散,干爽的空气让人感到十分清新,是让人感到惬意的秋日风情,但是,小北风还是不免让人感到有丝寒冷。

  今天凌晨将出现今年入秋以来的最低气温值7℃。今天早上较早时间出门的市民,一定要多穿衣服,注意保暖。

  但今天白天的天气很舒服,阳光明媚,风和日丽,是典型的秋高气爽的好天气。只要穿暖了,还是很适合外出的。

  今天白天比昨天稍微暖和一点点,预计最高气温在18摄氏度左右,而且没有北风呼啸。

  近期冷空气活动较为频繁,下周一还有冷空气入侵,将在晚上带来一场小雨,个别地方会出现局部中雨。这场雨过后,还将刮起四五级乃至五六级的北风,气温也会进一步下降,秋天还在过程之中,冬天也快要到了。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:SEANHOU]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息