腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

美共和党副总统候选人秀肌肉 被指像小混混(图)

2012年10月12日14:20环球时报[微博]李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

美共和党副总统候选人秀肌肉 被指像小混混(图)

瑞安大秀肌肉照曝光

【环球网报道 记者 李宗泽】当地时间0月11日,美国两党副总统候选人拜登与瑞安展开辩论。但在辩论开始前,一张瑞安秀二头肌肉的照片在网络上率先曝光。有媒体认为,照片无助提升瑞安选情,更直言称照片令其看起来像个“小混混”。

据台湾“中央社”10月12日报道,瑞安在美国《时代》杂志的健身照11日于网络上先行曝光,并引发大量媒体转载。照片是瑞安尚未获得副总统提名前拍下的。照片中的瑞安头戴红色帽子,坐在健身房长椅上举起25到40磅的哑铃,展现修长身材和手臂强健的二头肌。

虽然报道完整地记录了瑞安担任联邦众议员期间工作照,以及和家人相处的全家福照,但4张健身照片显然在副总统辩论前引起话题。

据介绍,瑞安去年底成为《时代》杂志年度风云人物人选之一,瑞安长期在国会健身中心进行P90X健身计划,计划结合重量训练、有氧武术和营养调配,他的毅力和精瘦身材引起媒体好奇,P90X健身计划也成为运动界热门的瘦身产品。

不过,对瑞安这几张镜头前反戴棒球帽,戴着耳机,眼神看来有些无辜的健身照,各方评价不一。八卦网站Gawker认为,瑞安的“蠢照”宣告辩论注定失败,也有媒体指出,瑞安看来像热门影集欢乐单身派对中的“小混混”。

据悉,瑞安成为共和党副总统候选人后,网上掀起搜寻瑞安肌肉照的热潮,不过只见移花接木的合成照。虽然保守阵营有人认为,《时代》杂志在辩论前公布瑞安举哑铃的肌肉照别有企图,但也有人认为没有必要对此大惊小怪,照片也许可吸引更多女性选民关注。

相关专题:

2012年美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息