腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼雨天拉票 热情厨师为其擦拭脸上雨水(图)

2012年10月09日11:51中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

厨师约瑟夫给罗姆尼擦拭额头上的雨水

厨师约瑟夫给罗姆尼擦拭额头上的雨水

约瑟夫再给罗姆尼擦拭嘴角

约瑟夫再给罗姆尼擦拭嘴角

罗姆尼对约瑟夫表示感谢

罗姆尼对约瑟夫表示感谢

罗姆尼雨天拉票 热情厨师为其擦拭脸上雨水(图)

照片中间为厨师约瑟夫,他表示将会支持罗姆尼

中新网10月9日电 据外电报道,美国共和党总统候选人罗姆尼近日来到一家餐馆拉选票,不料厨师“过分热情”,用餐纸帮他擦去额头和嘴边的雨水。对此,罗姆尼显得非常尴尬。这也不禁让人去想,那些几乎时刻守在他身旁的特勤局人员此刻哪儿去了?

据报道,当地时间7日,美国总统候选人罗姆尼携妻子访问了佛罗里达州一家餐馆,当时屋外正下着雨。罗姆尼淋到雨水,热情的餐馆厨师约瑟夫看见后,便拿起餐纸给罗姆尼擦拭。罗姆尼先是说,“谢谢你,谢谢,外面下着雨……”。后来,约瑟夫发现罗姆尼嘴角有碎纸片,于是再给他擦拭嘴角。这时,据约瑟夫说,罗姆尼似乎受惊,大叫“我知道了”。

这位厨师后来表示,身为一名厨师,他在烹饪时经常有人给他擦拭额头上的汗水。因此他并不觉得不妥。并且,他表示在投票日会支持罗姆尼。

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息