腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

农民工讨薪未果拉断工地电闸 被打住进医院(图)

2012年10月09日10:13每日甘肃网-兰州晨报[微博]王钊等我要评论(0)
字号:T|T

农民工讨薪未果拉断工地电闸 被打住进医院(图)

被打的胡敏夫妇 本报首席记者田蹊摄

每日甘肃网 (微博)-兰州晨报 (微博)讯 9月25日,由于讨要薪水未果,来兰务工的农民工胡敏将工地的电闸拉断,当晚6时许,在家中休息的胡敏和妻子被突然冲进来的一伙人打伤,胡敏被打得全身多处骨折,妻子也被打得浑身伤痕累累。

10月8日,躺在省人民医院胸外科的病床上,胡敏表示,他怀疑正是因为拉电闸的事,导致自己和妻子被人报复殴打。记者随后电话采访了胡敏所在的南面滩甘肃省第三建筑公司包工队的工头张某,张某称:“胡敏他们在工地外租房子居住,而且挨打的时间离他拉电闸都过去了几小时,也不能确定就是公司派人打的他。”张某表示,胡敏受伤后,当天他就垫付了2000余元的医疗费,之后又将胡敏剩余的一万余元的工钱发给了胡敏。目前,辖区派出所正在就此事进行调查。(记者 王钊 张学江 见习记者 张宇)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息