腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

罗姆尼两子跳《江南Style》骑马舞 为父拉选票

2012年10月08日13:37中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网10月8日电 据韩国《中央日报》报道,当地时间10月6日,在美国弗吉尼亚州费尔法克斯县的一所学校里,共和党总统候选人罗姆尼的儿子的乔希·罗姆尼和本·罗姆尼参加了针对韩裔选民的拉票活动。当被问到是否知道韩国歌手PSY的歌曲《江南Style》时,两人还跳了一小段骑马舞。

  在接受采访时,乔希和本极力为父亲拉票,称他们的父亲比任何人都知道该如何引领经济发展,比任何人都更加懂得美国的未来和伟大之处。

  他们表示,亚裔选民的选票对本次参选总统的候选人来说非常重要。他们的父亲对亚裔选民有着很深的了解,韩裔美国人的经商理念在很多地方都与父亲的经商理念有着相似之处。韩裔选民的选票在此次大选中至关重要,可以改变整个游戏的格局。

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息