腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

奥巴马与妻子共进浪漫晚餐补过20周年结婚纪念

2012年10月07日15:52环球网我要评论(0)
字号:T|T

奥巴马10月3日大选辩论结束后拥抱妻子。当天是两人结婚20周年纪念日。

奥巴马10月3日大选辩论结束后拥抱妻子。当天是两人结婚20周年纪念日。

奥巴马与妻子共进浪漫晚餐补过20周年结婚纪念


  奥巴马与妻子10月6日在华盛顿“Bourbon Steak”餐厅共进晚餐,“补过”20周年结婚纪念。

  环球网报道 记者 谭利娅 虽然由于竞选太忙,美国总统奥巴马没能在结婚纪念日当天与妻子展开庆祝,但现在他已弥补这一遗憾,在10月6日这个周末之夜,奥巴马与妻子米歇尔在华盛顿的一家餐馆内共进浪漫晚餐,庆祝两人结婚20周年。

  据美国有线电视新闻网(CNN)10月7日报道,奥巴马夫妇两人6日晚间来到华盛顿特区乔治城的“Bourbon Steak”餐厅,共享烛光晚餐。不过目前并不清楚两人交换了什么样的礼物。

  奥巴马夫妇本来是在10月3日迎来他们的20周年结婚纪念,但由于当天正赶上奥巴马与共和党总统候选人罗姆尼的首场竞选辩论,两人没有展开特别的纪念活动。

  不过,虽然在6日晚上能够短暂享受休闲浪漫,两人现在共处时间可不长。奥巴马7日一早就离开华盛顿赶赴加利福尼亚参加筹款和竞选活动。(字号:)

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息