腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 2012年美国大选 > 正文

美大选前夕突袭拉登电影上映 或提升奥巴马选情

2012年10月06日13:18中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网10月6日电 据外电5日报道,一部讲述本·拉登被击毙事件的好莱坞影片将在11月4日、即美国总统大选投票前两天在美国上映,届时可能将给奥巴马的选情带来最后一股助力。

  这部名为《海豹突击队第六小队:突袭奥萨玛·本·拉登》的影片由美国影业大亨哈维·韦恩斯坦发行。韦恩斯坦是奥巴马的重要资金募集人之一,他上个月曾为奥巴马举办名人云集的募款会。

  美国国家地理频道5日时宣布,将在11月4日举行影片的首映。据发行方称,影片势必将“引起全体美国人的共鸣”。

  由于击毙本·拉登是奥巴马任内重要的反恐成就,该影片选在这一时间上映,对两天后的奥巴马选情很可能会有助益。

相关专题:

美国大选
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息