腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖南沅江撞船事故11死1失踪 失事船被打捞上岸

2012年10月06日13:37中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网长沙10月6日电 (记者 李俊杰)记者6日午间从湖南益阳沅江市委宣传部获得最新消息:截止到13时,该市石矶湖大堤外河发生的两艘船只相撞事故,已造成11人死亡、1人失踪,其余10名落水人员获救。目前,失事的钢板船只也打捞上岸。

  据当地官方透露,5日16时许,一艘装载22人的钢板船在沅江市石矶湖大堤外河与一艘空载运砂船相撞,钢板船上的22名人员全部落水。

  经初步了解,被撞翻的船只共载22人,其中长沙籍11人、湘乡籍6人、益阳籍5人。

  目前,救援工作仍在有序开展,获救者已得到有效救治。对于事发原因,交通、海事等部门仍在进一步调查之中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息