腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 香港两船相撞 > 正文

香港撞船事故中受伤女童不治 遇难者升至39人

2012年10月05日22:44新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网香港10月5日电 香港医院管理局发言人向新华社记者证实,南丫岛撞船事故中遇溺昏迷的10岁女童徐凯盈,5日晚8时53分宣告不治。由此,此次撞船事故的死难者人数上升至39人。伤者中仍有13人留医,伤情稳定;另有79人已出院。

香港特区政府食物及卫生局局长高永文3日曾表示,这名女童因为遇溺昏迷,曾出现心脏停顿,一直需要心肺机协助呼吸。

1日晚8时20分许,香港电灯有限公司拥有的“南丫IV号”和港九小轮控股有限公司运营的“海泰号”,在南丫岛海域发生严重碰撞事故,撞击导致“南丫IV号”迅速下沉,并造成重大人员伤亡。

相关专题:

香港两船相撞
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息