腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良山体滑坡 > 正文

彝良官方称山体滑坡灾害点属之前地震破坏区域

2012年10月05日00:22云南网[微博]彭锡我要评论(0)
字号:T|T

  云南网讯 (记者 彭锡)10月4日,彝良县防震减灾局通报称,今日上午发生的镇河油房地质灾害点,属于9.07地震灾害的Ⅵ度破坏区域。

  据该县防震减灾局程国智介绍,2012年9月7日,云南省昭通市彝良县发生5.7级地震,之后再次发生5.6级地震。

  截止2012年10月4日中午12时,在该县洛泽河区域累计发生余震827次。在余震中0-0.9级590次、1-1.9级177次、2-2.9级49次、3-3.9级7次、4-4.9级2次。其中,有感余震达60次,强感余震10多次。

  他表示,4日天发生的镇河油房地质灾害点,属于9.07地震灾害的Ⅵ度破坏区域。

相关专题:

云南彝良发生山体滑坡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息