腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 云南彝良山体滑坡 > 正文

云南彝良山体滑坡已发现10名遇难者遗体

2012年10月04日16:45中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  据央视晚间8点最新消息,云南彝良山体滑坡救援现场已挖掘出10名遇难者遗体,其余失踪人员获救可能性较小。

  中广网昭通10月4日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天(4日)上午8点多,云南省昭通市彝良县龙海乡镇河村油房村民小组发生山体滑坡。截至目前的初步统计,有19人被埋,18人为学生。

所属分类:新闻
新功能放大观看

  云南昭通消防支队政委刘朝文表示,救援情况正在有序的进行中,目前已经找出了两名遇难学生的遗体,第三、四、五名遇难者遗体已经发现,消防官兵救援人员正在全力的营救。

  刘朝文:消防部队投入了50名官兵,其他的还有武警、军分区解放军、民兵预备役以及矿山救护队等都在现场。最大的困难是这个地方比较小,大型挖掘机来了三台,作业面比较狭窄,救援人员展开有一定的难度,再加上土石方比较大,所以进展速度相对比较慢一些。

相关专题:

云南彝良发生山体滑坡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息