腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯外交部谴责叙利亚阿勒颇发生恐怖袭击

2012年10月04日01:12新华网卢涛我要评论(0)
字号:T|T

新华网莫斯科10月3日电(记者卢涛)俄罗斯外交部3日发表声明,严厉谴责叙利亚北部城市阿勒颇发生的恐怖爆炸袭击。

声明说,阿勒颇连环爆炸袭击造成重大人员伤亡,俄方深切慰问遇难者家属和亲人,希望伤者早日康复。俄罗斯坚决谴责任何形式的恐怖主义,反对在武装冲突和其他任何情况下使用恐怖手段,不接受为实施恐怖犯罪提供帮助的行径。恐怖袭击的策划和实施者必须被查明并绳之以法。

声明说,俄罗斯再次呼吁叙利亚立即停火止暴,在联合国安理会决议和日内瓦公报基础上和平解决危机。

叙利亚北部城市阿勒颇3日遭到连环爆炸袭击。叙官员说,爆炸已经造成至少31人死亡,多人受伤。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:timgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息