腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙利亚官员称阿勒颇爆炸造成至少27人死72人伤

2012年10月03日16:43中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网10月3日电 据外电报道,叙商业中心城市阿勒颇市中心3日发生3次“恐怖主义”汽车炸弹爆炸。该市一名官员称,爆炸造成至少27人死亡,72人受伤。

  爆炸发生在由政府军控制一个主要广场Saadallah al-Jabiri广场,位于一家军官俱乐部与酒店附近。

  这位官员说:“由于很多人身受重伤,预计死亡人数还将继续上升。”

  另据报道,一家黎巴嫩报纸媒体2日报道称,叙利亚总统阿萨德正在阿勒颇视察,察看政府军与反对派武装在那里的战斗,并下令增派3万兵力。报道称,阿萨德将继续呆在阿勒颇。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息