腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 香港两船相撞 > 正文

香港撞船事故遇难者家属办理遗体认领手续

2012年10月03日15:43中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  中新网香港10月3日电 香港南丫岛撞船意外至今造成38人死亡。据香港传媒报导,遇难者家属3日下午到殓房,办理遗体认领手续。

  约50名遇难者家属,下午分批到葵涌公众殓房,办理遗体认领手续。据了解,家属在过去两日已经初步确认遇难者身份,今日主要前来办理手续,例如签名确认等。社会福利署安排社工在现场协助,向家属提供支持服务。

  部分人乘坐政府专车到场,他们神情哀伤。其中一名遇难者家属表示,表妹在海难中丧生,暂时未想过会否追究责任。

相关专题:

香港两船相撞
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息