腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 香港两船相撞 > 正文

香港南丫岛撞船事故遇难人数增至38人

2012年10月02日19:34中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

香港南丫岛撞船事故 遇难人数增至38人

10月2日,消防员在沉船现场搜寻。10月1日晚,香港南丫岛对开海面发生一宗撞船事故,涉及两艘载客船只。事故造成三十余人死亡。目前救援工作依然在紧张进行中。沉船现场,多部门密切合作投入救援。中新社发 任海霞 摄

中新网香港10月2日电 香港南丫岛撞船意外死亡人数增至38人。其中,30人在现场已证实死亡,8人送院后证实死亡。

事件中,共有101人分别被送往5家医院,4人伤势严重或危殆,有66人经已出院。严重或危殆者中,男女各半。

香港医院管理局已分别在五家医院设立柜台,民政事务总署亦正协调死者和伤者家庭的援助服务。

相关专题:

香港两船相撞
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thiagoxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息