腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

尼泊尔一客机坠毁 机上19人全遇难含5名日本人

2012年09月28日11:07环球时报[微博]张雪我要评论(0)
字号:T|T

【环球时报 实习记者 张雪】据法新社9月28日报道,一架小型客机在尼泊尔首都加德满都附近坠毁,机上乘客和工作人员无一生还。

救援队到达案发现场后,一名警察说,一架小型客机在尼泊尔首都加德满都郊外坠毁,机上19名乘客及工作人员无一生还。

“飞机上19名人员全部死亡,事故发生地点距机场不到1000米,救援队正在全力扑灭大火。”尼泊尔警方发言人辛赫说。

他称,飞机当时正驶尼泊尔北部的小镇鲁卡拉,这是往通往珠穆朗玛峰的关口。

辛赫说:“驾驶员似乎想要将飞机安全降落在加德满都近郊的一条河岸上,但不幸的是飞机着火了。飞机坠毁时间大概在早晨6:30。”

据报道,机上乘客包括5名日本人和2名意大利人。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息